首页 > 综合交通

鄂黄桥公司助力恢复生产生活秩序

来源:鄂黄桥公司  发布时间:2020年03月23日

   随着疫情持续好转,鄂黄大桥交通流量不断上升,鄂黄桥公司及时跟进服务措施,确保过往车辆快捷、舒适、安全的通行,为全面有序恢复生产生活秩序贡献交投力量。 

   鄂黄大桥收费站秉承“畅通才是最好的服务”,在当前车流量逐渐增加的情况下,鄂黄桥公司要求收费站:一是增开车道提高通行效率,将原来进出4条车道调整为6条车道,进一步提高鄂黄大桥通行效率。二是开设专道保障应急通行,为避免防疫物资运输车辆排队等候,特开设“防疫运输车辆通道”,确保防疫物资运输车辆的快速安全通行。三是注重细节打造服务驿站,随着车流量的增加,司乘对服务的需求在不断增多,为满足司乘的需求,鄂黄桥公司做实做细贴心服务,及时补足服务物资,上足服务人员,将服务做到点上,落到实处,努力打造“服务驿站”。四是加强防护保证员工安全,抓实员工自身防护,加大收费现场的消杀频率,确保员工安全上岗,过往车辆安全通行。 

  鄂黄桥公司提供优服务保畅通,全力做好收费现场服务保畅工作,为有序恢复生产生活秩序提供了交通保障。(严俊)