首页 > 综合交通

建设集团圆满完成鄂西、宜昌片区全部ETC门架吊装工作!

来源:建设集团  发布时间:2019年08月08日

  8月8日下午,恩来高速来恩向(来凤—恩施)K409+950处ETC门架,岳宜高速岳宜向(岳阳—宜昌)K120+500处ETC门架吊装顺利完成。 

 

 

 

  至此,省交投集团在鄂西及宜昌片区管辖路段上的63ETC门架全部吊装完毕,这标志着建设集团在鄂西、宜昌片区的ETC门架吊装工作圆满完成。 

  7月17日建设集团完成省内首座ETC门架吊装,到两大片区共计63ETC门架全部吊装完成,仅用23天,比省交投集团计划时间节点提前12天,比省政府规定时间节点提前20余天,为接下来机电施工、设备调试等后续工作的快速、安全、高效推进奠定了良好基础。 

  此次ETC门架吊装,建设集团与运营、高警、路政、设计、监理等各单位通力配合、密切协作、联勤联动,摸索总结出一套完善的流程。通过实践,不断探索新战法新工艺,单座ETC门架吊装时间由最初的半天缩短至最短2分钟,交通管控时间最短不到3分钟,现已能够实现一次吊装精准到位 

  建设集团全体参建人员不畏艰辛、不惧高温、不怕风雨,把取消高速省界收费站工作当作“不忘初心、牢记使命”主题教育的“学习班”“实践班”,真正用实际工作成果检验了主题教育成效。