首页 > 综合交通

白洋大桥公司开展9月份项目合同履约检查

来源:白洋大桥公司  发布时间:2018年09月16日

  为确保白洋长江大桥项目建设稳步推进,912日至14日,白洋大桥公司对各施工单位进行了合同履约检查。

  考核组对白洋桥项目沿线施工点进行了现场查看,并对照公司下发的三季度目标考核节点逐一核对工程量完成情况。检查人员针对施工单位劳务分包、农民工工资发放情况作了详细核查。考核组肯定了白洋长江大桥各施工单位第三季度目标考核完成情况及合同履约情况,同时也指出了检查中存在的不足之处,并提出了指导意见。 

  检查组要求施工单位抓住当前施工黄金期,上足资源,严格执行施工组织计划,有序推进项目工程建设。要细化分解年度及季度目标任务,定期汇报目标任务推进情况及存在问题。要求各施工单位要强化合同履约意识,加强分包管理与农民工用工管理,落实责任主体,杜绝工程项目出现劳务纠纷及农民工讨薪事件发生。(谢明明、公茜)