首页 > 集团要闻

龚志洪赴襄阳运营公司宣讲党的十九届六中全会精神

来源:襄阳运营公司  发布时间:2021年12月17日

  12月17日,湖北交投集团党委委员、纪委书记、监察专员龚志洪赴襄阳运营公司孝感党支部调研基层党建工作,并作了题为《准确把握十九届六中全会精神  发挥全面从严治党引领保障作用》的专题宣讲。

  龚志洪指出,要将学习宣传贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,结合党史学习教育,以党委中心组专题学习会为引领,全方位、深层次、多形式宣贯全会精神;要聚焦全面从严治党,做“两个确立”的忠实拥护者、“两个维护”的示范引领者,以清廉建设为抓手,一体推进“三不”,不断涵养政治生态,将全面从严治党落实到改革发展的全过程和各方面。 

  龚志洪强调,当前,既是今年收官、冲刺目标的关键时期,也是谋划明年工作的重要时间节点。要坚持理论联系实际,学以致用、争先进位、跳起摸高,把学习成果转化为谋划工作的科学思路、改革创新的务实举措,以钉钉子的精神抓好各项工作,为实现“十四五”良好开局、助推集团公司高质量发展交上一份优异的答卷。 

  宣讲结束后,龚志洪实地查看了孝感北管理所孝廉文化长廊、职工书屋和“躬耕园”职工农场等驻地建设情况。 

  襄阳运营公司领导班子成员和党组织书记、纪检委员、党员代表共40余人参加宣讲。