首页 > 集团要闻

卢军赴实业公司宣讲党的十九届六中全会精神

来源:实业公司  发布时间:2021年12月18日

  12月17日,湖北交投集团党委副书记、总经理卢军赴实业公司宣讲党的十九届六中全会精神。集团党委委员、副总经理雷承主持会议。 

  卢军指出,要充分认识十九届六中全会的重大意义,准确把握丰富内涵,更加自觉统一思想意志、践行初心使命,更加自觉坚持“两个确立”、做到“两个维护”,推动学习全会精神落地见效,奋力谱写湖北交投高质量发展新篇章。 

  卢军要求,实业公司要抢抓机遇,乘势而上,为集团创建良好社会形象、实现“两个主体”定位、完成“万千百”发展目标贡献更大力量。一是要党建引领,把稳国有企业高质量发展的“定盘星”。加强党的全面领导以高质量党建引领和保障高质量发展。二是要提高站位,擦亮“湖北窗口、交投名片”的金招牌。突出地域、文化、产业特色,增强项目建设规范意识,用好政府扶持政策,分类、分批、分期推进服务区建设,持续提升服务质量,不断满足司乘美好出行需求。三是要担当使命,当好集团路衍经济高质量发展的主力军。突出主责主业,深化市场意识,强化经营理念,对内加强产业协同,对外加快“走出去”,增加产业含金量、含绿量、含新量。四是要坚定信心,构建实现“万千百”战略目标的硬支撑。把谋发展提升到讲政治的高度,创新思维、创新产业、创新方法,跑出加速度,干出新精彩。五是要志存高远,打造全国一流综合交通衍生产业运营商。通过平台引领、产业支撑,推动公司高质量发展。 

  

  雷承指出,实业公司要提高站位,突破传统思维,抓好出行服务平台建设,盘活产业链条,提高湖北交投社会品牌含金量。要大力拓展“服务区+”产业,加速路内向路外拓展,实事求是、因地制宜、突出特色,做强做优做大路衍产业。 

  卢军一行现场察看了实业公司“数字实业”建设情况,听取了实业公司“十四五”发展规划等情况汇报。 

  湖北交投集团相关负责人及总部党员代表,实业公司领导班子成员和党员代表参加会议。