首页 > 集团要闻

卢军检查督办高速公路疫情防控工作并慰问一线员工

来源:运营集团 实业公司  发布时间:2021年08月07日

  8月7日,湖北交投集团党委副书记、总经理卢军赴集团所辖高速公路收费站、服务区、养护工地检查督办疫情防控工作,并慰问高温下坚守岗位的一线员工。集团董事会秘书雷承参加检查慰问。






  卢军先后深入京港澳高速武汉西收费站、福银高速孝南互通养护工地和孝感北收费站,福银高速孝感服务区和安陆服务区,详细了解并检查督办疫情防控工作。





  卢军指出,各单位要坚决扛起守土有责、守土尽责的政治责任紧绷思想之弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,坚决抓好疫情防控、安全生产等工作。要抓实抓细疫情防控举措。落实“快、狠、严、扩、足”工作要求,加强与当地政府、公安、防疫等部门联防联控,严格实行验码、测温、证明查验等防控措施,以工作措施的确定到位应对疫情的不确定性。要充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。各单位主要领导要扛起第一责任,靠前指挥,精心组织,率先垂范。组织好党员干部下沉社区工作,开展好志愿服务,让党旗在抗疫一线高高飘扬。精心做好一线职工的防暑降温工作,切实保障员工身体健康和作业安全。