首页 > 集团要闻

省交投集团与中交二公局共商合作事宜

来源:党委宣传部  发布时间:2021年05月12日

  5月12日,湖北交投集团党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理陈劲超在集团总部会见中交二公局党委书记、董事长赵桢远一行,双方就加强合作共建进行座谈交流。 

    

 

  赵桢远介绍了中交二公局的企业经营、改革转型、产业布局等方面情况,对湖北交投集团十年发展成就表示钦佩,对集团长期以来的信任与支持表示感谢。他说,湖北交投集团以高质量党建引领企业高质量发展,发展经验好、发展潜力大、发展劲头足,中交二公局将进一步发挥自身优势,在做实做细做优已有合作项目的同时,积极参与新一轮重大项目建设,继续为湖北交投集团发展做好支撑、做好服务,为湖北综合交通基础设施建设贡献更大力量。 

 

 

  龙传华对赵桢远一行到访表示欢迎,并介绍了湖北交投集团在国企党建、生产经营、产业发展等情况。他说,湖北交投集团与中交二公局在长期合作中共创了先进改革经验,取得了丰硕共建成果,建立了深厚合作友谊。希望双方进一步夯实合作基础,深化沟通交流,创新合作模式,在综合交通基础设施建设的良好基础上,拓展在商贸物流、片区开发等“交通+”产业领域合作,努力开创互利共赢的未来,为湖北加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”贡献央地合力。 

  中交二公局副总经理庄泽亮,湖北交投集团党委委员、副总经理杨志波,董事会秘书、综合办主任雷承参加座谈。