首页 > 集团要闻

张世飙调研督导麻城东项目建设

来源:高路公司  发布时间:2021年03月22日

  3月22日,省交投集团总工程师张世飚深入麻安高速公路麻城东段调研督导项目建设工作。 

  张世飚沿项目全线进行了实地调研,重点察看了铁门枢纽互通、铁路跨桥等关键施工点,详细了解了项目进度、资源配置、材料储备等情况,对项目标准化施工、工程质量、进度、安全管理工作给予了肯定,并对项目建设存在的重难点问题提出了指导性意见。 

  张世飚指出,2021年是省交投集团“十四五”开局之年,也是麻城东项目全面建成的冲刺之年。要进一步提高政治站位,强化责任担当,以“拼”“抢”“实”的状态和作风,优质高效完成年度建设目标任务。要加强施工组织调度,优化资源配置,备足二期路面施工材料,最大限度利用有效工期,奋力实现阶段性节点任务目标。要高标准抓好质量、安全管控,努力打造品质工程、平安工程,向人民群众交一份满意的答卷。