首页 > 集团要闻

陈劲超赴鄂西北片区调研指导工作

来源:产城控股集团 鄂西北项目群  发布时间:2021年01月07日

  1月6日至7日,湖北交投集团党委副书记、总经理陈劲超赴鄂西北片区调研指导项目建设、运营管理、交旅融合等工作,并看望慰问一线职工。 

  陈劲超一行先后赴襄神公司、襄阳城市公司开展调研座谈,并现场察看汉江生态城项目。 

 
 

  陈劲超强调,襄神公司要全力以赴推进保神高速项目收尾工作,确保早日通车运营。多方联动破解难题,加快推进各在建项目建设。运营公司要持续深化运营管理一体化改革,全力做好常态化疫情防控、恶劣天气防冻防滑和春运保畅工作,营造安全便捷的出行环境。要切实关心关爱一线员工,加大后勤保障力度,增强员工归属感、幸福感和荣誉感。 

 
 

  陈劲超指出,襄阳城市公司是湖北交投集团交旅融合产业发展的“样板间”,要聚焦汉江生态城项目建设,做好规划设计,以品质筑品牌,以品牌赢口碑,高标准打造精品工程。 

  调研期间,陈劲超参加了汉江生态城暨湖北省交旅融合示范区开工奠基仪式。该项目由湖北交投集团、华侨城集团联合投资,项目规划用地面积约4平方公里,地上计容面积约450万方,总投资约400亿元,位于襄阳市东津新区汉江东侧,着力打造自然生态、人文生态、产业生态等多态融合的中部地区旅游目的地。 

  湖北交投集团总经济师余彬,集团相关部门、鄂西北片区各单位负责人参加调研。