首页 > 集团要闻

省交投集团开展“敬业友善”主题道德讲堂活动

来源:楚天公司  发布时间:2020年08月27日

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,持续推进精神文明创建工作,营造爱岗敬业、与人为善的良好氛围,8月27日下午,湖北交投集团2020年第二期道德讲堂开讲。集团总部及相关子公司职工共50余人参加活动。 

 

 

 

  此次道德讲堂以“敬业友善”为主题,围绕“学模范、述故事、诵经典、送吉祥、赏美乐”等环节展开。与会人员集体观看了“感动中国人物”杜富国先进事迹宣传片,楚天公司乘马岗所所长蔡昀圻分享身边的敬业事迹,主持人领学古训“己所不欲勿施于人”,楚天公司党群部员工韩慧敏以一首歌曲《为了谁》致敬抗疫抗洪英雄。活动现场还赠送了印有“善”字的竹扇,寓意“积善成德、从善如流”。 

 

 

  大家纷纷表示要向先进模范学习常思敬业之责,常怀友善之心,以良好的心态不断激励自己影响他人,提升自己的素养水平和工作能力,为交投事业的高质量发展贡献积极力量。(代黛)