首页 > 集团要闻

省交投集团与中建科工集团洽谈合作事宜

来源:建设事业部  发布时间:2020年08月17日

  817日,湖北交投集团党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理陈劲超与中建科工集团有限公司党委书记、董事长王宏一行进行座谈,就进一步拓展合作领域、深化合作事宜进行沟通交流。湖北交投集团党委委员、副总经理杨志波,董事会秘书、综合办主任雷承,中建科工集团副总经理欧阳超、蔡玉龙等参加座谈。  

 

 

  王宏表示,中建科工是国内最大的钢结构产业集团,拥有钢结构制造与建筑工程施工总承包特级资质。湖北交投是湖北省综合交通基础设施投资建设的主力军,项目建设管理水平位居全国前列。近年来,双方始终保持良好沟通,不断深化互信合作,希望进一步发挥双方优势,在道路桥梁、智慧交通、产业园区、新型服务区等领域全面深化和拓展务实合作,实现资源共享、谋求共赢。 

  龙传华对中建科工集团长期以来对湖北交通建设的支持表示感谢。他说,湖北交投集团成立十年来,与央企合作不断深化,逐步探索出一套独具特色、成效明显的合作模式。在国家新一轮大发展的关键期,希望与中建科工集团在“新基建”、智能制造等领域进一步拓展合作空间、加大合作力度,打造产业发展“生态圈”,为推动我省疫后重振、高质量发展贡献力量。 

  陈劲超介绍了湖北交投集团基本情况。他说,中建科工是基础设施建设领域的央企铁军,希望双方进一步发挥各自优势,开展多领域、深层次、全方位合作,实现互利共赢、共同发展。 

  湖北交投所属建设集团、物流集团负责人参加座谈。