首页 > 集团要闻

深刻领会“中国之治”核心要义——湖北交投党委传达学习党的十九届四中全会精神

来源:党委宣传部  发布时间:2019年11月13日

  1113日,湖北交投召开党委中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届四中全会精神。集团党委书记、董事长、总经理龙传华带头领学,强调要认真学习全会精神,深刻领会“中国之治”核心要义,推动新时代湖北交投高质量发展。 

  

 

会议现场

  
湖北交投党委书记、董事长、总经理龙传华
  

  龙传华指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会展示了“中国之治”成就、描绘了“中国之治”愿景、彰显了“中国之治”优势、部署了“中国之治”任务、激发了“中国之治”能力,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈厚重的历史担当。 

  龙传华强调,集团各级党组织要将深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,高度重视、精心组织、抓紧抓好,重点要做好四个方面结合。一是与保目标任务相结合。对照2019年工作目标,认真梳理、奋力冲刺、狠抓落实,确保今年各项任务圆满收官。二是与科学谋划相结合。紧紧围绕省委省政府赋予的“两商”定位,抓紧研究部署2020年工作,认真总结“十三五”成效,科学谋划“十四五”思路。三是与抓好重点工作相结合。在学习贯彻中突出抓好建设、运营、经营和改革创新等重点工作,为集团长远发展、可持续发展奠定坚实基础。四是与抓问题整改相结合。将学习贯彻全会精神与抓好主题教育“回头看”、持续推进整改落实结合起来,与“未巡先查、未巡先改”结合起来,与做好迎接新一轮省委巡视准备工作结合起来,切实做到两手抓、两不误、两促进。 

  集团公司领导及部门主要负责人参加会议。(鄢清)