首页 > 集团要闻

杨志波赴麻竹高速麻城至红安段开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研暨“夏送清凉”慰问活动

来源:高路公司  发布时间:2019年07月25日

  7月25日下午,湖北交投党委委员、副总经理杨志波一行赴高路公司麻竹高速麻城至红安段开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研暨“夏送清凉”慰问活动。

 
调研会现场

 

  杨志波一行先后实地调研了麻城至红安段项目施工现场,现场慰问一线员工,并召开调研会。 

  杨志波表示,麻竹高速麻城至红安段是打通整条麻竹高速的最后一段,是省委省政府要求年底建成通车的重点项目,也是省交投集团重点督办的通车项目,各参建单位要进一步提高政治站位,深化思想认识,充分认识麻竹高速麻城至红安段年度建成通车的极端重要性,当好主力军、主攻手,把能否打硬仗、担使命作为检验主题教育成效的重要标尺。他要求,一是要廉洁高效,既要算大帐,也要算小账,从严从紧,落细落小,严格落实中央八项规定等各项规章制度;二是要勇于担当,切实增强工作的前瞻性、主动性,强化技术、科技创新,着力打造5G智慧高速;三是要深化为民服务理念,在设计、建设理念及“三改”工程上要充分考虑社会经济发展以及沿线广大人民群众的切身利益四是要统筹谋划,上足设备和人力,优化资源配置,加快推进工程建设,积极主动做好运营相关工作对接。 

  杨志波要求各单位要围绕年底建成通车的目标任务,团结协作,抓好高温下的后勤保障、安全生产,紧紧依靠地方党委政府,全力攻坚,确保项目建设目标如期实现。(李守兵)