首页 > 集团要闻

省委第十一考核组赴湖北交投开展2018年度省委有关重要工作检查考核

来源:党委宣传部  发布时间:2019年03月05日

  3月5日,根据省委统一安排,省委第十一考核组对湖北交投领导班子及领导人员履职尽责、党建、党风廉政、法治等重要工作进行检查考核。考核组组长叶战平主持考核大会并讲话,湖北交投党委书记、董事长、总经理龙传华代表湖北交投党委作述职述廉报告。

 

会议现场

 

省委第十一考核组组长叶战平主持会议并讲话

 

  叶战平强调,省委有关重要工作检查考核是对省属企业推进全面从严治党、落实各项目标责任制实施情况进行检查考核的重要手段,是准确评价领导班子及领导成员业绩及表现、加强领导班子建设、促进各项事业发展的重要方法和举措。统筹做好省委重要工作检查考核是增强政治意识、贯彻落实中办《关于统筹规范督查检查考核工作的通知》精神的重大举措,是顺应基层呼声的具体体现,对激励省属企业领导班子和领导干部勇于担当、干事创业、不断改进工作作风,具有十分重要的意义。要准确把握本次检查考核的重要内容,以严肃认真的态度开展考核工作。 

 

湖北交投党委书记、董事长、总经理龙传华作报告

 

  龙传华代表集团党委述职,2018年,湖北交投党委领导班子坚定不移地贯彻省委省政府战略部署,积极履行综合交通基础设施投融资平台功能,超额完成各项目标任务,为打牢湖北经济社会发展的交通底盘作出了积极贡献。他表示,2019年,湖北交投党委将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届三中全会、省委十一届四次全会精神,坚定不移贯彻落实省委省政府决策部署,紧紧围绕全省“一芯两带三区”战略布局和全省综合交通运输体系建设“三年攻坚”总目标,强定力、补短板、创效益、防风险,为全省经济社会高质量发展作出更大贡献。 

  会上,湖北交投领导班子全体成员作书面述职述廉报告,现场还进行了民主测评。 

  省委第十一考核组全体成员、湖北交投党委班子成员、集团总部中层管理人员、子公司主要负责人及集团公司职工代表参加会议。