首页 > 集团要闻

湖北交投周报(2月11日-17日)

来源:党委宣传部  发布时间:2019年02月18日

 


本期导读


  1.湖北交投圆满完成春节假期高速公路安全保畅工作 

  2.肖跃文督导汉宜高速防冻保畅工作 

  3.王晓东赴鄂州现场办公时强调高质量建设国际物流核心枢纽 

  4.龙传华强调种好党的建设这块最重要的“责任田”

 

 

 

湖北交投要闻

 

  2月4日至2月10日全国高速公路免费通行期间,湖北交投集团自管及控股高速公路累计通行车辆291.2万辆,其中七座以下小型客车免费通行250余万辆,累计减免通行费上亿元,各高速服务区累计接待车辆253.16万台,服务司乘、群众1037.36万人次,总体运营情况安全平稳,顺利完成春节假期保畅工作。 

 

春运车流排队出站

 

  2月10日,湖北交投党委委员、运营事业部总经理肖跃文赴汉宜高速,对沿线防冻防滑及安全保畅工作进行督导。 

 

  2月14日,省委副书记、省长王晓东赴鄂州市调研湖北国际物流核心枢纽项目并现场办公。他强调,要聚焦省委、省政府确定的“2018年打基础、2019年出形象、2020年基本建成、2021年投入运营”的目标,倒排工期、挂图作战,全力推进湖北国际物流核心枢纽项目建设,为湖北高质量发展夯实基础。 

 

调研会现场

 

  2月15日,湖北交投召开党委理论学习中心组(扩大)会暨党建、纪检工作会。集团党委书记、董事长、总经理龙传华强调,种好党的建设这块最重要的“责任田”,以高质量党建引领企业高质量发展。

  

湖北交投党委书记、董事长、总经理龙传华