首页 > 集团要闻

湖北交投周报(1月21日-27日)

来源:党委宣传部  发布时间:2019年01月29日

  本期导读


  1.湖北交投全面开展2019年高速公路春运保畅工作 

  2.湖北交投开展2018年度集中检查考核工作 

  3.龙传华任湖北交投党委书记、董事长 

  4.湖北交投荣获“2018首批最具影响力绿色企业品牌”

  5.湖北交投召开第二届第二次职工代表大会暨2019年工作会 

  6.湖北交投与中国移动湖北公司携手打造我省5G智慧交通联合创新实验室 

  7.湖北交投举办2019年职工文艺汇演 

  8.集团公司党委召开2018年度民主生活会 

 

 

  湖北交投要闻 

 

  1月21日,2019年春运的帷幕已正式拉开,为打造“高效春运、平安春运、畅通春运、温馨春运”,保障人民群众安全、便利、满意、快速出行,湖北交投全力以赴、多措并举,聚力春运安全保畅攻坚,力争为广大民众交上一份满意的春运“答卷”。 

 

湖北交投鄂西运营公司联合交警、路政服务司乘

 

  近日,湖北交投集团领导分率12个考核组赴26家子公司开展2018年度集中检查考核工作,并分片现场督导各子公司党委民主生活会,慰问困难党员和职工。 

 

考核现场

 

  1月22日下午,省交投集团召开干部大会,省委组织部部务委员周志红宣布省委关于省交投集团主要领导调整的决定:张嗣义同志不再担任省交投集团党委书记、董事长;龙传华同志任省交投集团党委书记、董事长。省国资委党委书记、主任傅立民主持会议。张嗣义、龙传华分别作表态发言。 

   

会议现场

 

  近日,由新华网主办、中国环境科学学会协办的“第五届绿色发展峰会”在北京举行,湖北交投集团被授予“2018首批最具影响力绿色企业品牌”称号。这是集团继2017年获“2017中国最具影响力绿色企业品牌”后再获此殊荣。 

   

湖北交投获“2018首批最具影响力绿色企业品牌”

 

  1月25日,湖北交投召开第二届第二次职工代表大会暨2019年工作会。集团公司领导班子成员、职工代表共200多人出席会议。会上,党委书记、董事长、总经理龙传华作了题为《开拓创新 提速提质 全面推进湖北交投高质量发展》的工作报告。 

 

会议现场

 

  1月25日,湖北交投科技发展有限公司与中国移动通信集团湖北有限公司、中国移动(上海)产业研究院签署合作协议,三方将共同成立“湖北5G智慧交通联合创新实验室”,研究推进基于5G的智慧交通、智慧高速、车联网等领域新产品、新业态、新模式,打造开放融合的5G产业合作体系,加快全省实现5G规模化商用步伐。 

   

签约仪式现场

 

  1月25日,湖北交投工会举办2019年职工文艺汇演,来自集团公司及14家子公司的职工共同演绎了17个自编自演文艺节目,节目形式多样、精彩纷呈、振奋人心,展示了交投人自信、积极、拼搏、进取的精神风貌和拼力拼智、担当作为的交投精神。 

 

集团领导与演职人员合影留念

 

  1月26日,集团公司党委召开2018年度民主生活会。党委书记、董事长、总经理龙传华主持会议,集团公司领导班子成员参加会议并作对照检查发言。省委第二十八督导组组长刘华志一行到会指导。