首页 > 集团要闻

开拓创新 提速提质 全面推进湖北交投高质量发展——湖北交投召开第二届第二次职工代表大会暨2019年工作会

来源:党委宣传部  发布时间:2019年01月25日

    齐心协力谋发展,继往开来谱新篇。1月25日,湖北交投召开第二届第二次职工代表大会暨2019年工作会。集团公司领导班子成员、职工代表共200多人出席会议。

会议现场

  

湖北交投党委书记、董事长、总经理龙传华

 

  会上,党委书记、董事长、总经理龙传华作了题为《开拓创新 提速提质 全面推进湖北交投高质量发展》的工作报告。 

  龙传华指出,2018年全体员工认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决执行省委省政府决策部署,紧紧围绕“两商”定位,聚焦交通建设主业,积极发展相关多元产业,不忘初心,负重奋进,担当作为,开拓进取,各项工作取得明显成效,实现了“三年攻坚”的良好开局。 

  龙传华强调,当前改革发展正处在“船到中流浪更急,人到半山路更陡”的关键阶段,更需要大家用战略眼光、全局思维和创新意识,来认清眼前的形势,谋划今后的工作。要有抢抓机遇、乘势而上的自觉,要有敢于担当、迎难而上的勇气,紧紧把握“一个目标、两个主体、三大转型、四大交投”的发展方略,保持战略定力,坚定必胜信念,切实承担历史使命,创造更加辉煌业绩。 

  龙传华指出,2019年要紧紧围绕全省“一芯驱动、两带支撑、三区协同”的高质量发展区域和产业战略布局,紧盯集团“三年攻坚”总目标,强定力、补短板、创效益、防风险,为高质量进入中国企业500强打下决定性基础。重点在推进项目建设、铸造核心竞争力、打造运营品牌、强化资金保障、深化改革创新、建强管控体系、加强党建引领、坚持以人为本等八个方面提速提质。乘着新时代的浩荡东风,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,锐意进取、扎实苦干,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章贡献交投力量! 

  会议听取并审议通过了公司年度经营管理工作报告、财务预决算工作报告、提案工作报告、企业年金方案修订报告,并对先进工作者予以表彰。