首页 > 集团要闻

湖北交投周报(1月14日-20日)

来源:党委宣传部  发布时间:2019年01月21日

本期导读

  

1.湖北交投召开2018年度财务决算布置暨报表编报培训会

2.湖北交投龟峰山景区荣获 “2018湖北年度融合创新品牌”称号

3.湖北交投鄂西北公司、襄阳市妇联开展地企共建联谊活动

4.中南勘察设计院副总工程师马郧获评2018年享受国务院政府特殊津贴专家

5.龙传华出席湖北省“两会”第一场新闻发布会并讲话

6.宜昌紫云地方铁路正式开通运营



  湖北交投要闻


  1月14日,湖北交投在总部召开2018年度财务决算布置暨报表编报培训会。湖北交投党委委员、总会计师谢继明出席会议并讲话。各子公司分管财务领导、财务部门负责人、相关财务人员及决算审计机构人员共计180余人参加会议。 

 

会议现场

 

  1月14日下午,湖北年度最具影响力的网络盛事“2018湖北互联盛典暨微博之夜”在武汉举行。湖北交投麻城龟峰山景区荣获“2018湖北年度融合创新品牌”荣誉称号。 

   

颁奖现场

 

  1月15日,湖北交投鄂西北公司、襄阳市妇女联合会在鄂西北公司机关驻地职工之家举办“向阳花开话襄阳,巾帼同心促发展”主题联谊活动。湖北交投工会主席谭慧农、襄阳市副市长詹德昊、襄阳市妇联主席王红出席联谊活动。  

 

了解鄂西北公司紫薇花女工委建设情况

 

  1月15日,经国务院批准,2018年享受国务院政府特殊津贴人员名单正式公布,来自全国高校、科研院所、企业等的超4000名专家学者以及技术人员入选。湖北交投控股子公司中南勘察设计院副总工程师,综合勘察设计院副院长、总工程师马郧荣列名单之中。  

 

    

公告名单

   

  1月16日下午,湖北省“两会”第一场新闻发布会《奋力谱写湖北高质量发展新篇章》举行。湖北省政协常委、省交通投资集团总经理龙传华出席发布会并介绍全省综合交通基础投资建设情况。 

 

湖北省政协常委、省交通投资集团总经理龙传华

 

  1月18日10时28分, 伴着长长的汽笛声,一列货运列车驶进紫云铁路姚家港车站,进行卸载装货。至此,由湖北交投和中铁十一局合资成立的湖北交投紫云铁路有限公司投资建设,并自主运营管理的首条货运铁路正式开通运营。

 

货运列车驶入紫云铁路姚家港车站