首页 > 集团要闻

恐龙园文旅集团董事局主席、首席执行官沈波一行赴湖北交投商谈文旅合作

来源:党委宣传部  发布时间:2019年01月09日

  1月9日,恐龙园文旅集团董事局主席、首席执行官沈波,龙城旅游控股集团有限公司党委书记、总裁唐华亮一行赴湖北交投商谈文旅合作,湖北交投党委书记、董事长张嗣义,党委委员、副总经理杨志波总经济师余彬,董事会秘书张勇出席会议。双方听取了湖北交旅公司经营情况汇报,并下一步文旅开发合作进行了深入探讨。


会议现场

 

湖北交投党委书记、董事长张嗣义

 

  张嗣义表示,与龙控集团合作,给湖北交投带来了思想的解放、思维的突破,双方在资源储备、推进深度开发上取得了积极进展。希望双方进一步抢抓机遇、集聚资源,建立高效优质的协同机制、高层沟通协商机制,因地制宜地推进项目建设。

 

恐龙园文旅集团董事局主席、首席执行官沈波

 

  沈波表示,希望双方进一步加强沟通,紧密合作,积极探索多元化产品设计和合作模式,推动合作项目尽快落地。