首页 > 集团要闻

省国资委党委书记、主任傅立民赴湖北国际物流机场公司调研

来源:机场公司  发布时间:2019年01月09日

   1月8日下午,省国资委党委书记、主任傅立民一行赴湖北国际物流机场公司调研。调研组现场察看了项目走马湖水系综合治理工程施工情况,听取了公司运行和项目推进情况汇报,并组织了座谈。湖北交投党委委员、总会计师谢继明陪同调研。

 

调研现场

 

座谈会现场

   

  傅立民指出,湖北国际物流机场公司是根据省委、省政府的决策部署,由省交投集团作为我省出资方代表,与顺丰集团共同出资设立的混合所有制公司,机遇难得、意义重大、形式创新。前期建设中,在各级领导高度重视下,公司治理结构基本建立,各项工作高效起步,机场建设全面展开,为高质量、高效率实现目标任务打下了良好基础。他强调,湖北国际物流机场是国家重要生产力布局项目,是湖北“十三五”重大标志性工程,必须牢记使命、克难攻坚,真抓实干、埋头苦干,着力推进各项建设,努力把湖北国际物流机场公司建成我省混合所有制经济的示范项目。要把握市场规律和企业发展规律,深入探索混合所有制企业发展的有效途径,建立市场化经营机制。要始终坚持党的领导、加强党的建设,不断创新工作的方式方法,推动党的建设与项目建设、企业发展深度融合。他要求,国企国资要坚决落实省委、省政府的决策部署,强化战略发展布局中的全方位对接、全要素支撑,在湖北国际物流机场项目建设中发挥优势、全力配合,确保“2018年打基础、2019年出形象、2020年基本建成、2021年投入运营”的目标圆满完成。(柳潇)