首页 > 集团要闻

罗寿龙组织召开项目建设管理法务研讨会

来源:高路公司  发布时间:2018年11月28日

  1128日,湖北交投总法律顾问罗寿龙在高路公司组织召开项目建设管理法务研讨会。

    

高路公司项目建设管理法务研讨会

    

  会议听取了高路公司负责人关于公司项目建设管理改革工作推进情况汇报,并从法律及风险防控方面对高路公司改革工作及项目管理模式进行了系统全面的探讨。

   

湖北交投总法律顾问罗寿龙

   

  罗寿龙指出,高路公司是湖北交投项目建设管理体制机制改革的产物,公司全员要提高思想认识,有敢于改革、勇于担当的气魄,努力将高路公司打造成为涵盖高速公路、港航、码头等业务的综合交通基础设施全口径和项目全过程咨询服务的建设管理公司。他表示,集团法务部等相关部门将全力支持和服务高路公司改革发展,高路公司要重视获取资质和人才培养,以适应公司可持续发展的需要。 

  集团公司法律事务部,高路公司领导班子、各部门负责人及相关法律咨询单位人员参加研讨会。(刘星亮)