首页 > 集团要闻

张嗣义、龙传华一行考察江苏交通控股有限公司

来源:  发布时间:2018年10月23日

  10月22日,湖北交投党委书记、董事长张嗣义,党委副书记、总经理龙传华一行赴江苏交通控股有限公司考察。

  江苏交控党委书记、董事长蔡任杰介绍了江苏交控的功能定位、产业战略、转型发展、目标规划、企业特点以及机制创新等情况,对湖北交投充分发挥投融资功能,加快交通基础设施建设,推动企业转型发展取得的成绩表示高度赞扬,期待未来与湖北交投进一步加强联系交流。

  张嗣义表示,江苏交控的改革发展经验为湖北交投转型发展带来很多启示,希望双方在体制机制创新、投融资功能发挥、产业转型升级、债务风险防范等方面开展深入交流合作。

  龙传华认为,江苏交控的发展历程充分诠释了省级交通投融资企业的市场意识和责任担当,双方可结合各自特点,围绕可持续发展的战略目标建立合作机制,实现优势互补。

  江苏交控党委委员、总会计师张迅,党委委员、副总经理马腾飞,党委委员、副总会计师、财务管理部部长杜文毅参加座谈会。湖北交投党委委员、副总经理罗泽华,总经济师余彬,董事会秘书、党委组织部部长张勇陪同考察。(吴伟)