首页 > 集团要闻

龙传华参加湖北武陵山片区脱贫攻坚推进会

来源:鄂西公司  发布时间:2018年10月14日

  10月13日,省委副书记、省长王晓东在恩施州召开湖北武陵山片区脱贫攻坚推进会,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述精神,按照省委工作要求,分析存在的困难问题,部署推进武陵山片区脱贫攻坚工作。湖北交投党委副书记、总经理龙传华参加会议并作工作汇报。

  王晓东指出,武陵山片区脱贫攻坚已进入决战决胜阶段,必须真抓实干、埋头苦干、连续作战。要更加自觉深入学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神,坚决扛起脱贫攻坚的政治责任,以更高站位、更大力度、更实举措、更严要求打好武陵山片区脱贫攻坚战,确保片区贫困群众与全省人民同步实现全面小康。要更加自觉下足绣花功夫,聚焦目标任务、突出问题、措施精准、脱贫质量、群众公认,坚决反对扶贫领域腐败、弄虚作假、形式主义和官僚主义、不担责不担难、厌战松懈情绪,落细落实政策措施,确保如期保质完成脱贫攻坚任务。要更加自觉统筹片区协调发展,加大对武陵山片区的支持力度,补齐基础设施和产业体系短板,强化基本公共服务和高质量科技供给,注重与三大攻坚战和乡村振兴战略相结合,巩固发展脱贫攻坚成果。

  龙传华详细地汇报了湖北交投精准扶贫工作情况,并表态,湖北交投将再接再厉,按照鹤峰县2018年整县摘帽、唐家铺全村出列的时间节点和总体目标,真抓实干、埋头苦干,切实扛起国企的政治责任和担当精神,落细落实政策措施,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。(向文涛)