首页 > 集团要闻

张嗣义、龙传华调研督导沙公、洪监高速项目建设

来源:高路公司  发布时间:2018年10月11日

  1011日,省交投集团党委书记、董事长张嗣义,党委副书记、总经理龙传华赴沙公、洪监高速调研督导项目建设。省交投集团总工程师张世飚、董事会秘书张勇、荆州市副市长向斌陪同调研。 

 

  

  张嗣义、龙传华听取情况汇报

 

  张嗣义、龙传华一行先到沙公高速和洪监高速施工现场,实地察看了项目建设施工进展情况,仔细询问了工程质量安全和“品质示范工程”创建情况,详细了解了项目建设重难点问题,并作出具体指导。随后,在洪监高速项目管理部召开调研座谈会,听取了各参建单位对项目建设情况及下一步工作计划的汇报,要求参建各方要加强路面施工和房建、交安等三期工程推进力度,保质保时,高效完成各项建设管理目标。

 

  

  省交投集团党委书记、董事长张嗣义

 

  张嗣义强调,参建各方要明确目标、细化任务,强化措施、科学安排,砥砺而为,确保洪监高速明年7月前建成通车。落实责任、转变作风,以强烈的责任心敢担当、勇作为。改进方法、积极沟通,争取地方政府支持,通力合作解决协调问题。以提高施工效率为核心,围绕目标任务,拼力拼智、担当作为,齐心协力推进项目建设,展现湖北交投干事创业的企业风貌和社会形象。

 

  

  省交投集团党委副书记、总经理龙传华

  龙传华要求,各参建单位要进一步统一思想、提高认识,不折不扣地完成通车目标、质量安全目标和各项考核目标。多措并举,科学调度,配齐人、财、物等资源,既要运用好市场经济手段,又要紧紧依靠地方政府力量,依法依规解决施工建设过程中的实际问题,顺利完成通车节点目标。 

 

  

  荆州市副市长向斌

 

  向斌代表荆州市政府对省交投集团多年来为荆州市经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。他表示,荆州市政府将加强问题研究,高效对接项目建设,合理有效解决好相关协调问题,竭尽全力提供优质服务,营造平稳有序的施工环境。(刘星亮)