首页 > 集团要闻

张嗣义、龙传华调研赤壁长江公路大桥项目建设情况

来源:高路公司  发布时间:2018年10月12日

  1012日,省交投集团党委书记、董事长张嗣义,党委副书记、总经理龙传华现场调研赤壁长江公路大桥项目建设情况。

 

张嗣义、龙传华听取项目建设情况汇报

 

    张嗣义、龙传华察看了赤壁桥项目工地,现场听取了高路公司嘉鱼桥项目(群)管理部关于建设情况的汇报,对参建各方克服困难,确保大桥建设进度、质量和安全予以肯定。

 

张嗣义、龙传华察看项目施工现场

 

  张嗣义强调,参建各方要牢固树立目标意识,采取切实有效措施确保年度建设目标的完成;牢固树立质量安全意识,建设“品质工程”,切实抓好施工安全管理;牢固树立责任意识,抓好目标考核责任兑现;牢固树立问题导向意识,梳理问题,谋划方案,尤其是积极争取地方党委政府支持,及时解决重难点问题。 

  龙传华要求,参建各方要进一步统一思想,在考核目标上不打折扣;上足措施,科学调度,抓好工作落实;积极调研地材市场,深入施工一线,紧紧依靠地方政府支持,解决材料供应和建设环境等问题;依法依规加快预算审核、计量支付、合同签署等工作,保障项目顺利开展。 (刘星亮 周漓)