首页 > 集团要闻

湖北交投与中国移动湖北公司签订战略合作协议

来源:党委宣传部  发布时间:2018年09月30日

  930日,湖北交投与中国移动湖北公司签订战略合作协议,双方将在智慧交通、5G产业联盟、通信资源、智慧物流产业等多领域开展深度合作。湖北交投党委书记、董事长张嗣义,党委副书记、总经理龙传华,党委委员、副总经理罗泽华,董事会秘书张勇,中国移动湖北公司总经理范秉衡、副总经理刘焱宇等出席签约仪式。     

    

  图:参观中国移动湖北公司5G智慧展厅(一)


图:参观中国移动湖北公司5G智慧展厅(二)


  张嗣义表示,湖北交投与中国移动湖北公司在智慧交通、通信资源共享等领域有较大合作空间,尤其在5G技术应用和设备制造上合作前景广阔,希望双方全面对接,让5G技术融入综合交通基础设施建设、管养等领域,实现互利共赢。 

  龙传华表示,希望双方以此次合作为契机,将通信技术升级与交通深度融合,特别是融入交通监控管理等全省干线网络,助推智慧高速公路建设,实现高质量发展。 

  范秉衡表示,希望双方强强联合、携手共进,探索共建5G技术交通行业应用开发实验室,以大数据技术为客户提供更便捷、更贴心的交通信息服务,实现产业智慧升级。     

    

图:双方合影