首页 > 集团要闻

湖北交投楚天公司荣获“行高速•享美食”全国首届高速公路服务区920美食品鉴会三项大奖

来源:楚天公司  发布时间:2018年09月26日

     9月20日,由中国公路学会主办的全国首届高速公路服务区920美食品鉴会在渝蓉高速公路围龙服务区举行,湖北交投楚天公司所辖潜江和仙桃服务区团队代表我省参赛,团队制作的经典楚菜“龙虾荟萃”和“沔阳三蒸”均被评为“最佳菜品”。湖北高速团队荣获“优秀组织奖”。

  此次品鉴会,共有全国20余家著名品牌商户、70余种地方美食同台参展。其中,来自广东、浙江、湖北等地高速公路管理单位的20道特色美食现场竞技,通过专家评审,最终评出“最佳菜品”和“最受喜爱的菜品”各10道。

 

  

  图:参赛菜品紧张制作中


  

  图:“龙虾荟萃”引众人拍摄


  

  图:“沔阳三蒸”新鲜出炉


  

  图:湖北高速团队荣获“优秀组织奖”

 

  灵秀湖北,每一地都有各自的风土和特色,挖掘荆楚大地的美食精髓,把美食秀出来、把大牌引进来、把品质提上去、让沿途潮起来,湖北交投正以自己的行动不断推进所辖服务区的提档升级,满足广大司乘不断丰富的物质文化需求。作为湖北交通行业唯一的上市公司,湖北交投楚天公司以打造“服务区+特色”为契机,推出“舌尖上的服务区”,充分展现地方服务区的个性与魅力,丰富和完善“楚天驿”品牌文化内涵,形成了具有湖北交投特色的交通饮食文化。(曹婷)