首页 > 集团要闻

集团公司与利川市政府洽谈合作事宜

来源:党委宣传部  发布时间:2018年09月25日

   9月25日下午,集团公司党委书记、董事长张嗣义,党委副书记、总经理龙传华,董事会秘书张勇会见到访的恩施州委常委、利川市委书记沙玉山,利川市委常委、常务副市长卢智绘,市委常委、市委办公室主任何文建一行。双方就共同投资建设利川经济开发区、龙船水乡文旅项目等合作事宜进行洽谈。

  
  图:会议现场

   张嗣义表示,省交投集团将加快与利川市政府合作步伐,以全域型合作公司为平台,高位谋划,拓展思路,充分调动各方资源,深度融入地方经济发展。

  
  图:省交投集团党委书记、董事长张嗣义

  龙传华指出,省交投集团与利川市政府前期有很好的合作基础,下一步将在园区开发、文旅项目等方面深度合作,关键是设计好投资平衡的商业模式,尽早打造示范项目。

  
  图:省交投集团党委副书记、总经理龙传华

   沙玉山对省交投集团长期以来支持利川市基础设施建设、助力社会经济发展表示感谢,希望双方进一步深化战略合作,实现互利共赢。

  

  图:恩施州委常委、利川市委书记沙玉山