首页 > 集团要闻

集团公司召开2018年度法治建设工作座谈会

来源:法律事务部  发布时间:2018年09月17日

  为贯彻落实好省国资委关于全面推进企业法治建设的部署要求,提升依法治企水平,913日,集团公司组织召开2018年度法治建设工作座谈会。总法律顾问罗寿龙出席会议并讲话。 

 

图:法治建设座谈会现场 

 

  与会人员围绕近日参加的2018年风险管理与诚信建设培训班(910日至14日),畅谈学习体会,交流学习心得。大家结合工作实际就本企业法治建设工作开展、存在问题以及工作体会进行交流讨论,并对依法治企工作提出意见建议。 

  罗寿龙从深刻认识依法治企的重要性、新时代法治建设的形势与要求、如何切实做好企业法治建设等三个方面,对交投系统下一步企业法治建设工作提出了指导性意见。 

  集团公司法律事务部全体人员、部分子公司总法律顾问、分管领导、法务部门负责人、基层法务人员以及公司律师参加座谈会。(郑琛)