首页 > 集团要闻

国开行上海分行行长钟钢、湖北分行行长李少民一行到访集团公司

来源:融资财务部  发布时间:2018年08月12日

  810日下午,集团公司党委书记、董事长张嗣义,党委委员、副总经理罗泽华在湖北交投总部会见国家开发银行上海分行党委书记、行长钟钢,湖北分行党委书记、行长李少民一行,双方就进一步深化合作进行座谈交流并达成共识。  

  
  
  图:会议现场
  
  张嗣义对钟钢、李少民一行的到访表示热烈欢迎,他指出,希望就具体业务内容进一步加强沟通,在“去杠杆”“互利共赢”“合法合规”三大原则下,发挥各自优势,共谋合作发展。

  钟刚表示,希望结合国开行上海分行的资金优势和湖北交投的项目优势,开展综合交通基础设施融资业务等相关合作,抓紧细化落实合作方案,建立长期稳定可靠的合作关系。 

  李少民表示,国开行湖北分行作为湖北交投的长期战略合作伙伴,将在促进国开行上海分行与湖北交投深入交流的同时,辅助相关业务开展,持续深化合作,实现共同发展。 

  集团公司综合办公室、融资财务部、企业策划部、财务公司、产城控股公司参加座谈。(胡婷)