首页 > 集团要闻

集团公司与十堰市政府共谋合作发展

来源:十巫公司  发布时间:2018年07月23日

  723日,集团公司党委书记、董事长张嗣义,党委副书记、总经理龙传华一行赴十堰,与十堰市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武座谈,双方就有关合作事宜开展沟通交流。

 

图:座谈会现场

 

  张嗣义感谢十堰市对省交投集团项目建设的贴心服务和大力支持。他表示,省交投集团将进一步加大投资强度、加快工程进度,确保在建项目高标准高质量如期完工。同时,公司将充分结合地方高质量发展需求,积极转变和调整拟建项目的规划理念,推动交通项目与旅游产业发展深度融合。省交投集团非常期待与十堰市政府携手,在更深层次上实现合作共赢,双方站在战略全局的高度,共同谋划交旅融合发展新模式,着力打造交旅产业一体化示范区,构建以武当山特区和丹江口库区为核心,交通项目、全域旅游和地方特色产业深度融合的交旅一体化发展新局面,努力为十堰打好打赢脱贫攻坚战,推动经济社会高质量发展提供重要支撑。 

  张维国热忱欢迎张嗣义、龙传华一行,感谢省交投集团长期以来对十堰发展的鼎力支持。他指出,交通对一个地方的发展具有不可替代的支撑带动作用。多年来,在省交投集团的倾情支持下,十堰市交通运输事业实现了历史性飞跃。当前,省交投集团在持续做强做大各类交通投资项目等主业板块的同时,不断拓展业务领域,大力发展交通与旅游融合等新兴业态,转型发展成效显著。十堰市委、市政府将全力为省交投集团在十堰的项目建设创造最优环境、提供最优服务。希望省交投集团把十堰作为未来投资布局的重点区域,双方围绕武当山周边和环丹江口库区交旅融合发展加强战略合作,携手推进十堰全域旅游发展,共同加快转型升级步伐。 

  十堰市委常委、常务副市长周锋,集团公司总经济师余彬,总工程师张世飚、裴炳志等参加座谈。