首页 > 集团要闻

省长投集团党委副书记张艳一行调研交投集团三江港片区

来源:三江港公司  发布时间:2018年07月11日

  711日,省长江产业投资集团有限公司党委副书记张艳一行赴鄂州三江港片区调研并召开座谈。集团公司党委副书记、纪委书记张庆参加座谈会。 

 

  

  图:参观三江港综合码头


  

  图:调研座谈会现场


  张艳一行参观了三江港综合码头,听取了交投集团发展历程和发展规划、三江港新区综合开发、致远沥青产业发展等方面情况介绍。 

 

  

  图:集团公司党委副书记、纪委书记张庆


  张庆表示,希望交投集团与长投集团开展经常性的沟通交流,共同学习,相互借鉴,共谋发展,发挥国企担当,为湖北经济社会发展作出应有的贡献。 

 

  

  图:省长投集团党委副书记张艳 


  张艳表示,交投集团贯彻落实习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,坚持绿色建港、生态建港原则,力促企业转型发展,积极布局长江经济带“港产城”开发,经验做法值得学习,希望双方加强沟通联系,促进共同发展。(孙宇峰)