首页 > 集团要闻

集团公司与武汉地铁集团签署战略合作协议

来源:投资发展部  发布时间:2018年06月26日

  625日下午,集团公司与武汉地铁集团签署战略合作框架协议,双方将在土地物业开发、资源经营、金融及资本运作、科技与城市圈拓展等方面开展全面合作。集团公司党委书记、董事长张嗣义,党委副书记、总经理龙传华,武汉地铁集团党委书记、董事长周少东,总经理姚春桥,党委副书记马君瑞等出席座谈会和签约仪式。 

 

  

图:集团公司与武汉地铁集团座谈会现场


  

图:集团公司党委书记、董事长张嗣义讲话


  张嗣义表示,武汉地铁集团和省交投集团的发展都是从无到有,从小到大,存在很多共同点,武汉地铁集团的发展经验也给省交投集团转型发展提供了很多新思路,希望双方站在新的起点上,深化合作,互利共赢,共同取得新发展。 

 

  

图:武汉地铁集团党委书记、董事长周少东讲话


  周少东表示,省交投集团拥有丰富的资源和强大的品牌影响力,希望双方以此次签约为契机,共同整合省市资源,优势互补,提升双方综合实力,共同实现交通强省、交通强市的伟大愿景。 

 

  

图:签署战略合作框架协议现场


  龙传华、姚春桥分别代表集团公司、武汉地铁集团签署了战略合作框架协议。(乔笛)