首页 > 集团要闻

省旅游委党组书记、主任晏蒲柳到省交投集团调研

来源:企业策划部  发布时间:2018年06月04日

  64日下午,省旅游委党组书记、主任晏蒲柳一行到省交投集团,就推进全省交旅融合发展开展调研。省交投集团党委书记、董事长张嗣义,党委副书记、总经理龙传华参加调研座谈会。 

  晏蒲柳对省交投集团近年来贯彻落实全省战略部署,加快投资建设全省综合交通体系,推进交旅融合发展取得的成绩给予充分肯定。她指出,交通和旅游融合发展是历史的必然和现实的选择,省旅游委将以全省旅游发展大会为契机,与省交投集团一道共同推进全省交旅融合发展。加大指导服务力度,在政策规划、重大项目入库、旅游商品、旅游演艺、美丽乡村建设和服务区旅游功能拓展等方面给予大力支持。 

  省旅游委办公室、规划财务处、政策法规处,集团综合办公室、投资发展部、企业策划部,建设集团、实业公司、交旅公司等有关同志参加调研及座谈。(郑楠)