首页 > 集团要闻

张嗣义赴机场公司调研指导工作

来源:机场公司  发布时间:2018年05月09日

  59日上午,集团公司党委书记、董事长张嗣义赴湖北国际物流机场有限公司(以下简称“机场公司”)开展调研。 

  张嗣义认真察看了机场公司办公环境,详细了解员工工作、生活情况。集团公司党委委员,机场公司党委书记、董事长肖跃文汇报了鄂州机场项目推进情况和下一步工作计划。 

  张嗣义对机场公司组建以来各项工作取得的成绩予以肯定。他指出,湖北国际物流机场是推动我省产业转型升级和对外开放的重要平台,省委、省政府和社会各界都高度关注。要加强统筹谋划,科学制订项目推进计划,确保早日建成、早日运营、早日发挥效益。当前汛期即将来临,位于机场核心区的花马湖水系,历来就是防汛排涝的重点区域,机场公司要引起高度重视,超前谋划、重点防范,确保施工、度汛两不误。 

  张嗣义强调,在全面从严治党的大背景下,无论是国企、民企还是混合所有制企业,都必须坚定不移地加强党的领导和党的建设。机场公司作为混合所有制企业,要把创新理念贯穿于企业党建工作的始终,突破传统的思维和模式,突出特色、打造亮点、创出品牌,推动党建工作和生产经营深度融合、同频共振,将党组织的政治优势转化为推动企业发展的竞争优势。 

  随后,张嗣义、肖跃文出席了鄂州市政府与湖北电力公司、机场公司举行的《鄂州航空都市区电网暨综合能源服务示范区项目建设合作框架协议》签约仪式。 

  集团公司董事会秘书张勇、党委办公室主任张世德陪同调研。(柳潇)