首页 > 集团要闻

洪监高速公路正式复工建设

来源:洪监高速  发布时间:2017年12月28日

  1228日下午,伴随着施工现场响彻云霄的阵阵鞭炮声,洪监高速公路一期土建工程第一合同段东分块3#桥编号为Y495—225米小箱梁正式开始浇筑混凝土施工,经过近两个小时的浇筑,第一片小箱梁于下午5时顺利完工。标志着备受洪湖人民期盼与关注的洪监高速公路建设进入正式复工阶段。 

  自2017年10月新投资人省交投集团与荆州市政府签订投资协议以来,在双方的共同推动下,在洪监公司和在各参建施工单位的齐心配合下,洪监高速的3个土建施工合同段均已全面复工。未来,洪监项目公司将以以点带面、以面带片,以片带线的整体思路全面推进项目建设,以规范运作、风险可控、勇于担当、安全高效的建设理念完成省交投集团公司下达的总体目标任务。

  洪监高速公路项目是湖北省规划的“七纵五横三环”公路网主骨架中纵二线的支线的重要组成部分。项目北起新滩镇东荆河大桥,与汉洪高速公路相交,南止于监利县白螺镇,与随岳高速公路相交,全程94.79公里,在新滩、大同湖、洪湖、螺山、柘木5处设置互通式立交。该项目的建设,将为洪湖人民铸造一条生态文明、绿色环保、和谐幸福的致富之路。(李朝阳)