首页 > 基层动态

智能检测公司举行2019年“安全生产月”活动启动仪式

来源:智能检测公司  发布时间:2019年06月04日

  6月4日,智能检测公司举行2019年“安全生产月”活动启动仪式。公司党委书记、董事长杜辉作动员讲话并为员工宣讲安全生产相关知识,副总经理邹云华主持会议。

活动现场

  杜辉强调:安全生产关系到全体职工的生命财产安全、关系到公司的可持续健康发展、关系到每个家庭的幸福和美满,意义重大,不容有失。各单位更要以这次活动为契机,按照集团公司对安全生产工作的总体安排部署,紧扣“防风险、除隐患、遏事故”活动主题,组织好宣传教育活动,营造安全发展的浓厚氛围,同时坚持底线思维、红线意识,持续改进和加强安全生产工作,更好服务于集团公司高质量发展大局。 

  会上,宣读了《智能检测公司2019年“安全生产月”活动方案》,集中观看了“安全生产月”主题展示板。 

  各子公司、各部室共34人参加启动仪式。