首页 > 基层动态

湖北交投鄂西公司受邀参加重庆高速旅游融合发展推进会

来源:鄂西公司  发布时间:2019年06月05日

  6月5日,由重庆高速集团联合重庆市文旅委、市交通局、黔江区政府举办的重庆高速旅游融合发展推进会在重庆市黔江区召开,会议邀请了交通运输部规划研究院,中交资产管理有限公司,中交交旅投资控股有限公司,中国铁建投资集团,湖北、湖南两省相关高速、旅游企业、景区等单位。湖北交投鄂西公司党委委员、副总经理、工会主席周银娣代表公司参加会议。 

签约现场

  会上,参会人员观看了重庆高速集团旅游融合推介片,重庆高速集团有关负责人介绍了旅游融合发展推进情况。黔江区各县政府、恩施州文旅委、湖北交投鄂西公司、张家界景区、旅行社、新闻媒体等10多家单位畅所欲言,发表对高速+旅游融合发展的独特见解和看法。周银娣代表公司与相关单位进行了合作签约。 

  据悉,重庆市政府和重庆高速集团一直致力于深化交旅融合发展,依托“高速带你去旅游”,增强旅游的发展带动作用,推进落地资源、信息、大数据的互联互通,构建“高速+旅游”网络,做深做实武陵山区旅游发展联盟,助推武陵山片区旅游和高速的共同发展,提高高速旅游融合发展的质量和效益。(向文涛)