首页 > 基层动态

荆潜公司:“荆潜工匠”先进事迹巡回宣讲报告会在枣潜六标顺利举行

来源:荆潜公司  发布时间:2018年07月04日

  74日下午,第三场“荆潜工匠”先进事迹宣讲报告会活动在枣潜六标顺利举行。荆潜公司党委委员、副总经理翟全礼,中国葛洲坝集团第五工程有限纪委书记黄俊,沙洋县交通运输局工会主席王东出席报告会。枣潜五标、六标项目主要负责人及项目部全体管理人员、一线协作队伍技术人员等100余人参加了此次活动。荆潜公司副总经理彭义金主持本次报告会。


图:报告会现场


图:向一线人员赠送争创荆潜工匠系列丛书

  报告会上,与会人员聆听了杨庆、路同胜、梁军、方志四名“荆潜工匠”的报告,观看了易磊、周富、熊绍鑫三名“荆潜工匠”的宣讲视频。他们中有舍小家,顾大家的总工,有坚守桥梁质量生命线的倔强老人”,年近花甲不伏枥,坚持33年专注做一件事的老专家,有“与工期赛跑,与品质较劲的优秀技术工作者。他们声情并茂的分享工作中迎难而上奋斗历程。观众席上大家被“荆潜工匠”一丝不苟、精益求精、熠熠生辉的匠人风采感染,现场掌声如潮,反响热烈。随后,翟全礼向一线技术人员赠送了争创荆潜工匠系列丛书。     

  彭义金对本次宣讲活动的成功举办表示肯定。挥荆潜公司将充分发挥“荆潜工匠”模范示范作用,以他们为榜样,人人争做荆潜工匠,立足岗位爱国,当好新时代中国故事的主角,成为中国梦的践行者。