首页 > 基层动态

高开公司两项科技成果获省公路学会科学技术奖表彰

来源:高开公司  发布时间:2018年07月06日

   近日,湖北省公路学会召开了八届五次理事会,会议表彰并颁发了2017年度湖北省公路学会科学技术奖,由高开公司完成的两项科技成果《基于乳化平台机理的温拌沥青技术及应用研究》、《武黄高速公路加固桥梁技术状况评估与养护技术研究》分别获得湖北省公路学会科学技术一等奖和二等奖。公司副总经理张泽文代表高开公司领奖。


图:颁奖现场

  《基于乳化平台机理的温拌沥青技术及应用研究》、《武黄高速公路加固桥梁技术状况与养护技术研究》作为湖北省交通运输厅科技立项项目,已在我省多条高速公路、城市道路及桥梁上推广应用。本次科技奖励再次肯定了高开公司在贯彻落实国家创新驱动发展战略、推动湖北省公路行业发展所作出的努力和贡献。下一步,我们将以交投“大土木”为发展方向,进一步加强科研创新和科技推广,拓宽成果应用范围,助推湖北交投供给侧改革,促进公路交通创新发展,为实现“交通强省”目标再接再厉。