首页 > 基层动态

宜昌运营公司管理所完成全省标准化收费站现场验收

来源:宜昌运营公司  发布时间:2018年01月09日

  近日,宜昌运营公司迎来省高管局标准化收费站第三检查组检查考评,实地对宜都、白洋、歇马、当阳北4个管理所的标准化收费站创建工作进行验收,公司副总经理许文红、段天凤全程陪同检查。

  宜昌运营公司自成立以来一直高度重视各收费站标准化建设,2017年初公司全面推进标准化创建工作,6个管理所通过挑应战签订战书,要求各管理所严格按照“流程控制标准化、微笑服务标准化、安全畅通标准化、文书档案标准化、资源保障标准化、环境监管标准化”六项标准化体系展开日常工作。同时公司多次组织开展自查自纠,查漏补缺工作。 

  在现场考评过程中,宜昌运营公司标准化收费站的硬件投入、环境改造、软件管理、文明服务等方面得到了检查组的高度评价。同时检查组也提出了工作中出现的不足,希望宜昌运营公司再接再厉,以标准化建设为契机,精益求精,不断提升运营管理水平。(陈栋)