首页 > 基层动态

科学组织 快速出击 从容应对——高开养护首轮防冻防滑应急养护施工首战告捷

来源:高开公司  发布时间:2018年01月07日

  137日,湖北省范围内迎来了今冬首轮大范围雨雪冰冻天气,高开公司迅速反应,主动出击,确保各所辖高速路段的安全畅通。

准备融雪剂


汉宜高速夜间全线撒布融雪剂


十堰分部除雪

  凭借多年专业化、科学化的养护施工技术和经验,高开养护从施工安全管理、应急物资储备、设备维护保养、工作信息报送、应急纪律管理等方面进一步完善应急施工预案,全力做好冬季道路防冻防滑工作。截止发稿日,高开公司本次防冻防滑总里程共计1520km,出动除雪人员3139人次、施工车辆及设备1066台班,使用融雪剂1151吨,保障了所辖各高速路段的安全畅通。降雪天气仍将持续,高开养护人将不断总结成功经验,全力做好安全保通及交流汇报工作,确保科学、高效的完成冬季的除雪防滑应急养护施工任务。