首页 > 警示教育

鄂西新镇公司启动党风廉政建设宣传教育月活动

来源:新镇公司  发布时间:2021年09月13日

  9月13日,鄂西新镇公司召开党风廉政建设宣传教育工作推进会。公司党委书记、董事长陈鹏出席会议并讲廉政党课,公司领导班子、各党支部书记、各子公司负责人、公司总部全体干部职工参加了会议。


  会议传达学习了全省警示教育暨清廉湖北建设工作推进会精神、“清廉交投”建设暨党风廉政建设宣传教育工作推进会精神,宣读了《鄂西新镇公司党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》《鄂西新镇公司关于进一步严肃会风会纪的通知》,通报了典型案例,安排了宣教月相关任务,集中观看了警示教育片《贪欲不遏 自毁人生》。 

  会议强调,打造“清廉新镇”是纵深推动从严管党治企的必然要求、是营造风清气正发展环境的现实需要、是落实建设“清廉交投”的重要举措,公司上下要强教育、管流程、抓监督,做到内心尚廉、制度护廉、从严肃廉,以“清廉新镇”建设推动“清廉交投”建设,要转作风、强担当,守纪律、保廉洁,提效能、促发展,以明责履责尽责护航公司高质量发展。大家要盯紧季度和年度目标确保任务完成,深入开展“四风”问题的自查自纠整改,狠抓常抓防疫、生产安全工作,深入推进公司管理体系改革取得实效。