首页 > 纪检工作

高路公司召开纪检监察工作专题会及部署会

来源:高路公司  发布时间:2018年07月18日

  在集团公司纪检监察座谈会、高路公司工作人员到岗会暨廉洁谈话会刚刚结束之际,718日,高路公司紧锣密鼓召开纪检监察工作专题会及部署会,传达集团纪检会议精神,科学谋划公司纪检监察工作体系设置、职责定位,研究部署下半年工作。公司党委书记、董事长蹇元平,党委副书记、总经理卫华,党委委员、纪检组长阳晏,纪检组副组长刘浩、田道锋、杜佐雄及纪检监察室工作人员参加了会议。

  上午的工作部署会由党委委员、纪检组长阳晏主持。会议组织学习了省纪委书记王立山在全省纪检监察干部监督工作会议上的讲话,传达了集团公司2018年纪检监察工作座谈会精神,对张嗣义、龙传华、张庆等集团领导的讲话精神进行了重点学习领悟。会议围绕集团公司调研主题就深化纪检监察体制改革、构建“大纪检、大监督、大管控”格局体系及开展好下半年纪检监察各项工作进行了热烈的讨论,各纪检组副组长结合自身工作实际和经验,提出了很多好的意见和建议。 

  下午的专题会由党委书记、董事长蹇元平主持。会议围绕如何顺应集团公司经营体制改革和转型发展需要,紧密结合高路公司“集约化、标准化、精细化、市场化”工程建设管理体系要求和改革方向,进行科学的纪检监察顶层设计,提升纪检监察工作效能,形成监督合力,为项目建设提供坚实的纪律保障进行了分析和探讨,对集团公司调研课题进行了深入研究,要求整合优化内部资源,探索发挥好巡察、督查、驻点等多种监督方式的作用,着力提高思想“免疫力”,构筑制度“防火墙”,强化监督“紧箍咒”,为公司转型发展保驾护航。