首页 > 纪检工作

宣鹤公司开展干部任职廉洁谈话

来源:宣鹤公司  发布时间:2018年06月14日

  614日,宣鹤公司召开会议,对三名职级提拔中层管理人员进行任职谈话和廉洁谈话,纪检组长杜佐雄、党委办公室主任李华刚及纪检监察室相关工作人员参加会议。

  会上学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,通报了《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》和新任职人员的考察情况,发放了《省交投集团公司新任职领导人员廉洁谈话会学习资料汇编》。 

  纪检组长杜佐雄对三名职级提拔的中层管理人员提出了三点要求:一是加强学习,增强敢担当的意识,提高善担当的能力。要加强政治理论学习,牢固树立“四个意识”,不忘初心、牢记使命,强化政治担当;要加强党纪法规和业务知识的学习,增强干事创业本领,善做善成,强化能力担当;要围绕公司党委年度目标任务和总要求,知责、履责、尽责,强化责任担当。二是转变作风,破除消极思维,杜绝慢作为乱作为。要破除旧思维潜规则,尽职尽责、服从大局、相互配合,主动服务施工单位,服务工程建设,杜绝“慢作为”;要深刻领会容错纠错的“三个区分开来,依法依规依程序履职,杜绝“乱作为”;要树立“重实干出实效”的意识,敢抓敢管敢干,突出实效实绩,崇尚“有作为”。三是要认清形势,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变底线。要充分认识到党中央坚持全面从严治党、驰而不息正风肃纪、夺取反腐败斗争压倒性胜利坚如磐石的决心和越往后执纪越严的高压态势;要牢记廉洁自律准则,正确处理履行职责和个人利益的关系,适应在监督中对权力的约束;要树立正确的“三观三德”,常思贪欲之害、常怀律己之心,知敬畏、存戒惧、守底线。 

  三名职级提拔中层管理人员分别进行了表态发言,表示将会进一步加强政治理论和业务知识的学习和研究,认真履行岗位职责,努力在新的岗位上作出新的贡献。