首页 > 纪检工作

深化联创共建 打造阳光工程——襄神公司保神四标项目部举行政企联创共建启动仪式

来源:襄神公司  发布时间:2018年06月06日

  66,保神四标中建七局项目部联合襄神公司、监理及所在地保康县马桥镇纪委等5家单位共同开展落实全面从严治党“两个责任”暨政企联创共建廉洁文化示范点启动仪式。保康县委常委、纪委书记、监察委主任刘三元,襄神公司党委委员、纪委书记李取纲,中建七局交通公司党委副书记、纪委书记刘付龙,马桥镇党委、纪委及各部门负责人、村党支部书记及参建单位相关负责人共112名出席会议。

图:启动仪式现场(一)


图:启动仪式现场()

  启动会上,播放了反腐倡廉沙画宣传片《以案为例 警钟长鸣》,宣读了《联创共建廉洁文化示范点实施方案》、解读了《全面从严治党主体责任书》,各参建单位互签《政企联创共建廉洁文化示范点协议书》等4份协议书,镇纪委对项目部作《廉洁自律“十不准”交底》,项目经理带领班子作廉洁从业集体宣誓,保康县纪委向项目部赠送廉政书籍,政府与项目部共同聘任4名廉政监督员,进行“湖北交投襄神公司廉洁文化联创共建示范点创建单位”、“政企联创中国建筑陈超英廉洁文化示范点”授牌,全体参会人员在“合规诚信、自律清正、工程优质、团队优秀”横幅上签字。    

图:启动仪式现场()

  李取纲对本次活动的新颖形式、丰富内容、良好效果给予了充分肯定,指出这次活动是落实襄神公司“510•我要廉”廉洁文化联创共建启动会精神的具体体现,充分展现了各参建单位积极推进联创共建的决心和信心。他要求,一要高度重视,精心谋划,营造联创共建的浓厚氛围。各方要加强沟通联系,明确目标、精心组织,营造联创共建的浓厚氛围,为活动深入推进创造良好条件。二要注重融合,强化落实,确保联创共建取得实效。要把联创共建与开展岗位廉洁风险点防控进行深度融合,提升联创共建的针对性、实效性。多进行横向交流取经,及时对标整改、互鉴互融、相互促进。三要总结提高,塑造品牌,着力构建联创共建长效机制。要不断总结联创共建在助推各参建单位解决实际问题、开展“党建+生产”创新活动、进行企地联创共建等方面的经验,不断完善提高,在打造具有交投襄神特点、中建七局特色的独特品牌过程中,形成长效机制。(杨觉非、张大帅)