首页 > 纪检工作

智能检测公司组织2018年新任职干部学习十九大精神知识考试

来源:智能检测公司  发布时间:2018年06月06日

  为认真贯彻落实新任职干部学习十九大精神“凡晋必考”工作要求,66日,智能检测公司组织2018年新任职干部进行学习十九大精神知识集中考试,参加此次考试的共有8名新任职中层管理人员,公司纪委书记刘涛巡查考试现场。

  集中考试采取闭卷答题方式,以十九大精神、党章党规党纪等为主要内容,检验新任职干部对十九大精神、国家政策、党纪党规等应知应会知识掌握情况。通过学习、考试,激发新任职干部强烈的政治担当,在思想政治上、行动上对标看齐,在履行职责范围内查找政治偏差,通过以考倡学、以考促学,督促新任职干部学出一份自信,学出一份坚定,学出一份忠诚,学出一份定力,学出一份担当,学出一道不想腐的心灵防线,引导新任职干部时刻把公心作为廉洁从业之源,把正气作为修身立命之本,以正服人,团结带领部室员工,创造更优秀的岗位业绩,助力公司转型发展。