首页 > 纪检工作

科技公司纪检监察部门召开自查自纠问题整改工作布置会

来源:科技公司  发布时间:2018年05月22日

  按照派驻纪检一组的季度工作安排,推动公司纪检监察工作进一步深入经营管理的各个环节,迎接集团公司纪委对经营性子公司的巡察,在纪检监察工作上未巡先改,科技公司党委首选财务管理工作进行自查自纠。522日,在完成第一阶段自查后,纪检监察室组织召开了财务管理自查自纠问题整改工作布置会。集团公司派驻纪检一组组长朱克敏,公司各部门、各事业部报账员,自查问题清单涉及经办人员、财务融资部工作人员等15人参加了会议。

  科技公司党委高度重视此次财务管理自查自纠工作,专门成立了检查组。会上,检查组通报了第一阶段的自查情况,并针对财务制度执行、财务支出管理和重大资金使用等方面的自查自纠工作情况,分项列出了问题清单。财务融资部对问题清单逐一进行了排查、归位、领责,并对如何规范财务报销工作再次提出具体要求。 

  会议还对下一阶段的工作内容和工作任务进行了安排部署,要求各部门、各事业部对照问题清单,逐条逐项严格进行整改,并在整改结束后及时提交书面整改情况报告。(侯静