首页 > 纪检工作

建设集团引领新入职员工算好人生“七笔帐”

来源:建设集团  发布时间:2018年01月02日

  12日,在建设集团系统新员工入职培训会上,公司纪检监察部门,采取交心谈心的方式,积极引领新入职员工,认真算好人生的政治、名誉、经济、家庭、亲情、自由、健康“七笔帐”。

  为了教育新入职员工,遵规守矩,廉洁从业,建设集团纪检监察部门,积极利用新员工入职培训机会,结合十八大以来,党纪政纪处分的相关案例与身边事例,温馨警醒大家,在今后工作岗位上,应常思贪欲之害,常弃非份之想,常怀律己之心,视名节大如天,慎独、慎始、慎微,洁身自爱,努力珍爱自己美满幸福的家庭、珍惜美好憧憬的青春年代、珍视亲情与友情,珍惜来之不易的工作岗位,做到不义之财不取,不法之事不为,务必经得起权力、金钱和物质的考验。以遵纪守法为荣、以违法乱纪为耻,坚定理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,把对公司的关怀、领导与同事的帮助与爱护,以及家人和亲朋好友的支持,转化为事业成功的动力,激励大家廉洁自律、勤廉从业,为交投事业发展尽职尽责。 

  在新员工入职培训会上,该公司人力资源部、工程管理与安全部门,还分别就有关工作作了明确要求。(孙良言)