首页 > 公示公告

中南勘察设计院集团有限公司高级管理人员招聘启事

来源:中南勘察设计院  发布时间:2018年09月06日

     中南勘察设计院于1955年由国家建筑工程部组建,1971年下放湖北省管理,现为湖北省交通投资集团有限公司控股子公司,注册资本2.5049亿元。根据公司发展需要,现公开招聘规划咨询、交通公路设计、建筑设计等方面高级管理、技术人才。

一、选聘岗位

中南勘察设计院集团有限公司副总经理12名、总工程师1名、总建筑师1名。

二、选聘方式和原则

面向社会,坚持公平、公正、公开的原则,按照德才兼备的用人标准,通过竞争的方式择优聘用。

三、应聘者的基本条件

1、坚决拥护中国共产党领导、习近平新时代社会主义思想理论,政治立场坚定;具有良好的道德、职业素养和敬业精神;遵纪守法、品行端正、勤奋敬业、诚信廉洁、作风严谨。

2、具有交通公路、建筑等行业相关专业知识,行业甲级勘察设计单位中层正职及以上实践经验,适合从事勘察设计企业专业技术、管理和领导工作的人员。

3、具有良好的心理素质,身体健康,年龄在45周岁左右(总工程师、总建筑师可50岁以内)。

4、具备良好的交通公路、建筑行业勘察设计专业素养和企业管理能力,善于合作共事,有较强的组织领导能力。

5、熟悉国家和地方相关法律、法规、政策及交通运输、建筑行业标准、规范,熟悉相关行业勘察设计市场。

四、任职资格

1、道路、桥梁、铁道、结构、建筑学、规划等相关专业,第一学历全日制本科及以上学历,高级工程(建筑)师及以上专业技术职务;总建筑师岗位需具有国家一级注册建筑师执业资格,其他岗位具有国家注册执业资格者优先选聘。

2、具有10年及以上交通公路行业、建筑、铁道等甲级资质设计单位工作经历,专业技术和经营管理业绩突出,具有较强的市场开拓能力。

3、熟悉勘察设计企业经营、运作流程、规范及现代企业经营管理相关理念,具备制定和实施勘察设计企业总体战略、经营管理的能力;

4、具有清晰的勘察设计企业管理思路和先进的管理理念,熟悉互联网+勘察设计企业经营管理及最新技术发展动态,具备独立组织、运作大规模项目的能力。行业甲级大型勘察设计单位领导班子副职及以上人员优先选聘,特别优秀的可推荐担任高一级职务。

5、具备优秀的勘察设计项目组织管理能力,优秀的交流表达和综合协调、管理能力,能够对各设计阶段出现的较为复杂的专业技术问题进行预判、协调和解决,具有很好的技术管理经验,能带领设计团队进行高效率工作。

6、特别优秀的人员可适当放宽年龄、工作经历等条件。

五、薪酬福利

以上职位薪酬福利对标省内同行业领先勘察设计单位,并实行市场化激励机制。

六、招聘办法

()信息发布

应聘者请登录湖北省交通投资集团有限公司http://www.hbjttz.com/gsgg/或中南勘察设计院集团有限公司http://www.csgdi.com/网站报名。将《中南勘察设计院集团有限公司应聘者登记表》(见附件一)、本人简历、身份证、学历学位证书、职称证书、职业资格证书等扫描件,发送到指定邮箱。邮件名称统一命名为“姓名+应聘岗位名称”。邮箱地址:1159061699@qq.com。应聘者也可通过智联招聘网站(https://www.zhaopin.com/)直接报名。

()招聘流程

资格审查→综合考核→考察→公示→体检→聘任。综合考核的时间、地点、方案将另行通过电话和邮件通知。

    七、联系方式

中南勘察设计院集团有限公司地址:湖北省武汉市民族大道323号长城科技园知业楼

联系人:女士   027-87823218


附件:中南勘察设计院集团有限公司应聘登记表

 

 

         中南勘察设计院集团有限公司

            201895